В твой дом неслышно войдет тьма,
И станет новым господином.
Твой мир изменится весьма,
Химерой станут шкафы с нафталином.
Ужастик сей продлится долго -
Ночь делит сутки поровну со днем.
Фантазия пусть разыграется немного.
Страшилку эту вместе мы споем.
Чего люди боятся?
Всего лишь темноты.
Наедине остаться
С чувством пустоты.
Как черная дыра, она затянет.
Молитву вспомнишь и прочтешь,
Когда перед тобою встанет
Вампир с зубами острыми, как нож.
Иль из-под пола вылезет змея,
А может черт за стенкой захохочет.
У каждого правда своя,
И каждый верит во что хочет.
Во тьме играет в игры разум.
И логики в тех мыслях нет.
Убьет, словно чеснок заразу,
Твой липкий страх рассвет.