В часы, когда меня тревожат
Сомненья, страхи или боль,
К спокойствию простой пароль -
Мысль о Тебе, мой дорогой,
Мое Благословенье Божье.
Мне было выбраться так сложно
Из ничего и пустоты.
Вновь рушились и вновь мосты.
Мне руку протянул лишь Ты,
Мое Благословенье Божье.
Для многих просто невозможно
Вдвоем на облаке лежать,
Волной волну переплетать.
Но мне с Тобой легко летать,
Мое Благословенье Божье.
Закон один, он непреложен:
Ты есть - я есть. Замкнулся круг.
Вне тел парим во всем вокруг,
Все внутри нас. Не нужен звук,
Мое Благословенье Божье,
Молчи, не надо слов ничтожных.
Я слышу фибрами души -
Они не пропускают лжи.
Ты ощущай и не спеши,
Мое Благословенье Божье.