Я свою не питаю грусть.
Снова слепо пойду на свет.
Кто-то скажет: "Горит, и пусть".
Кто-то бросит мне горсть монет.
Я свою покрываю боль.
Хоть и медленно - но вперед.
Хоть одна, доказать - не ноль,
пусть уйдет и вся жизнь, не год.
Я не дам вновь себе заснуть.
Это много и пусто - спать.
И не найден пока мой путь.
Где сценарий - цела печать.
Я в себе поменяю мир.
Кто-то рядом менять устал.
Мне вперед идти хватит сил,
Хоть не мне занимать пьедестал.