Не уходят, не возвращаются.
Смысл все с собою связывать?
Сотни встреч чередуют прощания.
Окровенья, потом недосказанность.
Каждый дома живет и вне дома.
Для себя формируются истины.
Прикоснуться бы к миру чужому.
Стать частичкой его - бессмысленно.
Как комфортно - звонками ли, встречами,
или, может, молчаньем всего лишь.
Но так часто никем незамечено,
когда ты "по-аглийски" уходишь.
Для кого-то - удар и потеря.
Облегченье , покой для кого-то.
Но нелепо собою все мерять,
и считать себя точкой отсчета.