Черный город, серый смрад
И дьявол городу как брат.
На темных улицах, дворах,
И на широких площадях -
Везде гуляет страх.
Но до них дела тебе нет -
Твой город твой приоритет.
Машина, дача и семья -
Ты забываешь про себя!
Ты забываешь о душе!
В рабстве у машин.
Город господин.
И антиразум на коне -
Он повелитель он в тебе.
Но можно все еще менять -
Пока есть время нужно встать
И смыть с себя былую грязь,
И свергнуть злую власть,
Чтоб не пропасть!