Идеи, мысли ускользают.
С реальностью сознание играет.
Мой мир не идентичен миру внешнему,
Столь пошлому, столь хитрому и грешному.
Мой разум строит новую вселенную,
Такую светлую, желанную, заветную.
Мой мозг не покорится тьме -
Он будет жить, но жить в себе.
Калейдоскопы лиц, эмоций,
Болезней сотни порций.
И так по всей планете.
Усталые картинки в интернете.
Всеобщее компьютерное рабство.
Такое вот у нас похабство.
Но есть ли смысл в новом мире,
Если пойдет все в том же стиле?
И свет, мной созданный, тоже станет помойкой.
Порядок к разрушению не стойкий.
Из Хаоса все вышло, и в Хаос все вернется,
Разумные себя погубят, и вряд ли кто спасется...