"Только послушай, о чем они поют! С ума сойти можно. Я конечно понимаю всю эту их эмоциональную нестабильность и прочие фокусы так называемой "психики", но как можно! Отошли от канона совершенно. Презрение к шаблонам уже воспринимается как данность, впитанная с молоком матери. Они шагают шагами, бесконечно расширяющимися, и нет на них никакой управы. Не понять мне их сумасбродства! Ну, дали тебе лист бумаги и желтую краску - сиди и малюй солнышко. Чего еще? И понятно, что к чему, и посмотреть приятно. Ходили бы все кудрявые, румяные, да голубоглазые, как на подбор, и горя не знали. Нет же, потокают лукавому, изощряются, извращаются, гармонию звуков переиначили, да перевернули кверху задницей. Да и то головами о стену бьются, не зная, что же еще из себя выдавить неслыханного, несказанного. Я бы тут быстро порядок навел, жаль полномочия уже не те... Однако, приступим. Спаси, Господь, их души!" - В темноте загорелась спичка и сутулый бородатый мужчина средних лет поднес задыхающийся на ветру огонек к стене новой шестнадцатиэтажки. С первой спички дом не загорелся.