Твой апокалипсис сегодня.
И каждый день, и каждый час
Зло тихо строит свои козни,
И обращает против нас.
Не надо ждать Пришествия пророка,
И каждый день последним называть.
Всего лишь покориться року,
И против искушений устоять.
Зло не придет когда-то -
Зло среди нас сейчас.
И когда в венах кровь набатом,
И в тихий смерти час.
Так получилось: человек - венец творений.
Наш мир - лишь квинтэссенция борьбы добра и зла.
Вовек не избежать нам столкновений
Чистейшего святого и темноты посла.
И они оба в нас, как сердце или разум.
И оба рьяно жаждут власти.
Пусть не сейчас, и пусть не сразу,
Но скоро мы вернемся к высшей касте.
Касте богов, сошедших игры ради.
Касте творцов и повелителей стихий.
Надеюсь, нас на это хватит,
На то, что до нас сделать не смогли.