Рады сообщить, что второй открытый съезд поэтов «Начало слова» состоялся. На нашей сцене выступило более 20 поэтов и 4 вокалиста. В зале присутствовало 57 человек и еще 20 человек смотрело он-лайн трансляцию.
Эти два с половиной часа творческого общения прошли в дружеской и домашней атмосфере.
Отдельное спасибо всем, кто помогал в организации и нашим замечательным поэтам и музыкантам.
Мы уже выложили первое видео, заходите, посмотрите:
poetiv.org.ua
Пожалуй, было бы ошибкой предположить, что кто-то мог послать приглашение, а на ответ - отмолчаться... Вряд ли кто-то поступил бы так невежливо. Выходит, Ваш ответ до меня не дошёл? Ну что же, значит - не судьба.
Организаторы, располагайте. Насчёт места могут, думаю, правда, быть коррективы. Далее, критерии отбора текстов, думаю, нужно пересмотреть - в прошлый раз прокололись, сам прокололся, каюсь. Подумаю.
все крупнейшие масс-медиа Украины. - можно огласить список?
Олександр МкКола-вич відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ТВ: 1+1, Интер, Сити и пр.
Газеты: Факты, Сегодня, Киев викли и пр.
только обратите внимание: будут приглашены - а будут ли на событии от нас не зависит