Кому они нужны, эти стихи?
Бессмысленный самообман поэта.
Заблудшей поиски души,
Иль разума печальная вендетта.
Зачем нам красота и рифмы?
И чувства, обращенные в слова?
Не музы это, а убийцы-нимфы,
Что выйти не дают из-за стола.
Словно русалки, тянут нас в пучину,
Маня чистейшей красотой.
Искусства натянув личину,
С опасною играют высотой.
Не знаю я, что делать с сим дурманом.
Пока не под запретом он у нас.
Пока не проверяют по карманам,
Во вред себе стихами будем радовать мы вас.
17/10/2011