Средний возраст. Средний рост. Русые волосы. Среднее телосложение. Отсутствие особых примет. Правша. Вторая положительная группа крови. Хобби: чернуха, порнуха и бытовуха. Отрофированная Сахасрара. Мировозрение обывательское. Деятельность: лентяй и невежда. Со стороны ничем не отличим от фона, каким бы он ни был. С любой стороны. Очень любит хрустеть костяшками на пальцах. Суеверен до отупения. Туп до суеверия. Пять минут до ларька. Семь минут до метро. Двадцать лет до пенсии. Разведен. Растворен. Развращен. Разукрашен. Паспорт в порядке. Ищет нормальную супругу. Ровную. Среднюю. "Точечка к точечке". Цель: сгладить демографический кризис. Сгладить острые углы. Сгладить свою вину. Все сгладить. Небросское счастье в пастельных тонах. У. Где же ты, моя тигрица. Р. р-р-р. Все.