Марина Кобизская :
"На плечи лёгкий шелк набросив,
Места прелестные прикрыв.
Распутная дремала осень
Колени ветру обнажив."
(С)Юрчик Антихрист
Вариант №1
..И все в Ней было так прекрасно,
Едва хватало сил на вдох!
Смотрели люди, любовались,
Ведь Осень для Поэта - БОГ!
...
Ведь чудный сплин, тоска хмельная,
Рождает мысли в голове
О смысле жизни. Ну и пусть! Никто и не узнает,
Что его нету.
Вариант №2
Он был слегка несмел, неловок,
Она - прекрасна и грустнА.
Любовник дерзкий с головы до пят был расцелован,
А его пара - удовлетворена.
И это длилось очень долго,
Не сможет ТАК никто другой!
Стонала Осень в лесу волком,
Кричала птичьими ключами: "МОЙ!!!! ТЫ НАКОНЕЦ-ТО МОЙ!!!!"
Скажу вам, люди, по секрету,
На одеялах желтых листьев
Их страсть играла рваною газетой
К небесам на пол-пути, большим и чистым.