Кто-то убьет тебя сей ночью.
Убьет играючи, так, между прочим.
Стальным клинком иль пулей-дурой.
Хоть ты была и значимой фигурой.
И светлая постель побагровеет.
Кровь твое тело больше не согреет.
И космы твои черные, чудные,
Как в океане волны штормовые.
Останется незастланной кровать.
Конечно, кто-то будет горевать.
Но большинству ты безразлична.
Была ты слишком энергична.
Любила сунуть нос не в свое дело.
Похоже, не тому ты песню спела.
Не на того нарвалась, или как там говорят?
Прости, ведь волки не простят ягнят.
28/10/2011