Мы читали и пили.
встречали туманный закат.
покалеченным птицам
бросали прокисшие фрукты.
оставалось до праздника
несколько пьяных цитат.
чтоб совсем окончательно
я для тебя стала Буддой.
я всегда для двуногих
бываю божком - утюжком
когда плохо - я рву.
рву твои вечно-пьяные письма.
мне так нравится как ты красива
в этом свитре с оленем,
и с вечным своим "почему?''
что на каждую букву
тебе безудержно хамила.
мы читали, курили.
смотря друг на друга в упор.
комментируя в слух грязный дым,
и огни
за окном пропадали.
и никто хоть за час,
или даже за сто человеческих лет.
не сказал.
что
курить в этот раз
мы с тобою так быстро устали.
нет, ну на самом деле, хотя все забито штампами, я думаю, что тут есть будущее.
техника хороша
просто тема вызывает улыбку у любого, кто есть в интернетах)
она любит ваниль, париж и его, что уж тут.
Fu***ng Holiday відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
для экспромта написанного за минут пять.- пойдёт.
у меня здесь две страницы. и на этой, я хочу выпускать накопившийся пар.
без возможных тематических ограничений.
на открытие не тянет, на откровение - тоже. предполагаю, что это могло быть попыткой кому-то что-то доказать, но кому и что - неясно. да и выяснять не охота. в общем, пустовато, как по мне
Fu***ng Holiday відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00