Нет хуже обиженной леди...
Она не кричит, не дерется...
Укутавшись в Burberry пледик,
В глаза лишь тебе рассмеется.
Нет хуже обиженной леди...
Не дрогнет и мышца лица...
Она равнодушно и цельно,
Унизит тебя подлеца!
Она не изменит, не нужно...
Ей эта низость мирская...
Она назовет это "дружбой"
И станет совсем другая!
Нет хуже обиженной леди...
Ты лучше не стой на пути...
Обидел?
Беги ты к медведям!
Есть шанс, что не сможет найти...
Иначе вся жизнь пойдет прахом,
Не сможешь ее ты забыть...
И даже пол мира оттрахав,
Не сможешь ее разлюбить!
Ведь истинна мести таится,
Не в том чтоб тебя уличить...
А в том, чтобы так элегантно,
На волю тебя отпустить!
Нет боли страшнее на свете,
Чем ЛЕДИ отверженным быть!
"...где вы тут увидели намеи на садо-мазо и другую ерунду" -
"Она равнодушно и цельно,
Унизит тебя подлеца!" - например; но дело вовсе не в этом, мой текст - это экспромт, не воспринимайте его слишком серьёзно. Вы написали "чисто девичий стих" со всеми его плюсами и минусами (искренность чувств, непрерывные любовные страдания и пр.), я же ответил как бы "мужским".
Но медведи-то при чём??!!!
D|S відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
для эмоциональной яркости а унижение, по-моему, чисто обыденное явление, присущее любым отношениям.
"Сомневаюсь, что сами вы понимаете то, о чем написали" - как правило, я прекрасно осознаю, о чём пишу (какие слова или выражения вам непонятны? я растолкую, если угодно); но не требую этого же от других авторов. Я лишь их часто вопрошаю - зачем?
D|S відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
не понимаю, где вы тут увидели намеи на садо-мазо и другую ерунду, которую использовали в своем стихе. видимо, вы просто не вникали в суть изложенного.
Целовал недавно ЛЕДИ.
Или ГЛэДОС? Или меди
Не хватило на напиток
Что б неважно, кто есть кто.
Так она – вот эта ЛЕДИ –
Выдавала в каждом треде
Что подлец я и оттрахал
Всю вселенную окрест
(дальше рифмы с садо-мазо, ахал-бахал и инцест).
Пусть –
Я гадок и невнятен,
Пьян, дохляк и много вмятин,
Даже маловероятен.
Но медведи-то при чём??!!!
D|S відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вау, я вдохновляю на творчество... Сомневаюсь, что сами вы понимаете то, о чем написали.