Оскал улыбкой прикрывая,
Сидишь, прекрасна, как Даная.
Пантера - суть твоей натуры,
И люди для тебя - лишь в шахматах фигуры.
Твой лик прелестно агрессивен,
Стреляют карие глаза.
И ухажер твой так наивен -
Он верит всем твоим словам.
Ты - совершенство, дикое, жестокое.
Ты - воплощенье тысяч одиноких грез.
Любое сердце - каменное, прочное,
Ты разобьешь с помощью слез.
Ты - дикая. Словно заточены
Черты твоего лика.
Все идеалы тобою опорочены.
Когда-нибудь растопчешь всех великих...
13/11/2011