Я желаю смотреть на багровый закат.
Упиваться таинственным миром любви.
И смотреть на прибой, на небесный каскад
Построения звёзд, их касанья Земли.
Как прекрасен весь мир, что я вижу вокруг.
При строеньи его, был он Богом любим.
Ведь от взрывов чудес не бывает как тут.
Даже ракушки панцирь Тобою творим.
Я желаю касаться ногами песка…
Он бежит между пальцев рекой золотой.
Хоть лежит здесь давно, и прошли уж века,
Он с рождения кажется будто родной.
Я хочу ощущать запах свежей волны,
Ведь сливаясь в единое с морем большим,
Понимаю значенье всемирной судьбы,
Знаю точно, сей мир лишь Тобою храним.
И пускай безудержно проходят года,
И пускай не вернуть моё время мне вспять.
Наслаждаться закатом желаю всегда,
Пить его красоту каждый день, чтоб опять
Возродившись от тусклости замкнутых дней
Расцветать для далёкой и тайной мечты –
Иногда возвращаться на берег морей,
Чтобы снова впитать часть его красоты.