Любите друг друга, используйте
Словами, делами, мечтами.
Я черною лентою полоза
Пригреюсь всегда между вами
Я буду вашим посыльным
Хоть вы без меня все слышите,
Но хочется очень сильно
Быть включенным, впущенным, вышитым
Я далек от театра и музыки,
От чувств, что сближают вас,
Но вы же мои карапузики!
Вы мой персональный экстаз
Из слизи ваша подлиза.
Эмоций платный транзит,
Миллионный непринятый вызов-
-Помошник и паразит
Любите друг друга, топчите,
Делайте имя и стаж,
Но только меня включите
В долю горячих продаж
Наплевать на все ваши страсти,
Вместо сердца - железный цент.
Мне нужен только мордастый,
Надутый дымом процент