Всі слова, що я тобі казав,
Пам"ять болем в серці оживляє
Як згадаю - як тебе бажав...
Чи бажаю зараз?.. Я не знаю...
Сльози двох поранених сердець
Нас дощем холодним обливали,
А передчуття, що це - кінець
Нас занадто довго не лишало.
Загубив в пташиних голосах
Я нездійснених бажань мотиви,
І в замріяних казкових снах
Небо я просив зробити диво.
Ну чому не ділиться любов
Порівну по-між двома серцями,
І чому та розбурлЕна кров
Непотрібними тече шляхами?
Хто сказав - Любов завжди жива?
Ні... Вона вмирає поступово,
І всі нами сказані слова
Стануть шумом...
Так шумлять діброви...
Люди не ангелы,но у них есть выбор,и зачастую они поварачиваются в сторону корысной стороны,к сожалению.Любящий человек всегда примет решение второй половинки какой бы прискорбной она не была,
Невгамовний відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Нужно принимать любой выбор, как бы тяжело не было, я согласен с Вами
Хочется спорить - но какой в этом смысл.
Хочется слышать строки. Они еще долго звучат после прочтения где-то глубоко. Отдаются на каких-то внутренних струнах своей особой мелодией...
Невгамовний відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Чувства - внутри нас, чем сложнее и неудержимее, тем глубже врезаются в память и льются на бумагу слезами радости и горя...
Спасибо за оценку