и руки прятаю в карманы,
смотрю в упор, но не в тебя.
и все так просто, но так странно,
что в этом море нету дна.
и каждый раз, когда пытаюсь
тебе сказать, но не кричать,
я исчезаю, разрываюсь,
а то, что видишь - улыбаюсь,
со всей жестокостю стараюсь
в себя, но не в тебя молчать.
и уши жжот твое старанье
хоть что-то в рамки поместить.
мне все равно. прости. не знаю.
это неправильно, что таю.
ты чувствуешь, как все дрожит?
ты чувствуешь, как все сгорает,
и с каждым шагом новый взрыв.
и с каждым взглядом мы теряем
друг друга, в грудь не поместив..