На лице улыбка, а я грущу
И курю последнюю сигарету,
Тихо схожу с ума
и себе ничего не прощаю...
Засыпаю уже на ходу,
Я сессию рядом слышу
Если она успешно пройдет,
Я чем-то себя утешу...
Когда....или даже нет...
Тогда, прощай этот белый свет,
Если вытерплю родительский крик,
То я герой или псих...
Учу..но нет уже сил.
На парах иногда сижу туплю,
Мой мозг всё время горит,
Я на парах иногда и сплю...
Всё!!!Не хочу! Я не буду спать!
Чтобы растянуть это время до...
Как я могу сама себе лгать??????
Если сон это всё чем я, как студент, дорожу...