Мы с тобою от мира прячемся:
Вряд ли каждый для мира свой.
Где-то мы в зеркалах обозначимся
И… накроемся вмиг с головой.
Вряд ли мир (на миг хоть!) отважится
Нас без масок и грима принять.
Улыбнётся, а дальше – всё кажется!
Дальше в пору (как раз!) сочинять.
Подождать? – Но уже не приложится.
Всё равно чужаки – две судьбы.
И в миру – не солгать нам – не можется:
Неискупленной лжи – до трубы.
Мы в скрижалях Завета не значимся:
Долог путь до Синайской горы.
Мы от мира с тобою прячемся
С головою – до Судной поры.