Сладким шлейфом духов окутаю волосы, плечи.
Обниму тебя нежно, оставив свой след на губах.
В нашем мире любви мы живём с тобою беспечно,
Мне хотелось бы, милый, чтоб так с нами было всегда!
Сто четыре недели прошло, как знакомы с тобою,
Каждый день что-то новое я узнаю о тебе.
В омут сладкий, как мёд я ушла со всей головою,
Не жалею об этом - ведь счастье теперь во мне.
Оно разлетается миром моих внутренних чакр души.
Бьёт, как гейзер, фонтан, и строится, как пирамида.
Словно древний храм - рушиться не спешит.
Справедливо растёт. Так решила за нас Фемида.
Небо звёздное шлёт мне от близких объятия и приветы,
В ярких снах, объясняя, кем ты мне приходишься здесь.
И я нахожу в них важные для себя ответы -
Ты любовь моей жизни и есть!
Мы растём с тобой вместе, как вишни на ветке.
И, возможно, этот путь до конца пройдём -
Зацветём, плодами созреем, засохнем, как гуашь на палетке,
И будем лежать на земле бездыханно, но только вдвоём...́́́́́́́́́