Поиграю-ка я на публику,
Проглотив сранные мысли,
Чтоб не выглядеть черствым бубликом,
И не выглядеть слишком кислым
Чтоб не выглядеть яблоком тухлым
Среди всех и счастливых их.
А тебе же не нравятся куклы!
А я тоже люблю живых
Соглашательству нет предела,
Совершенству актерской игры,
Которая так надоела...
Почище красной икры
Сделай вид, что тебе понравилось
И я разломаю гриф
О ледовые эти правила,
На молекулы их р аскрошив
Поиграю-ка я на публику,
Поды грает мне стадион.
Разномастных нечесанных жуликов,
Позабывших, где явь и сон