Люблю большие города
мне нравится равнодушие мегаполисов:
внедряешься в жизнь социального стада
в котором каждый думает о себе.
Твои проблемы никого здесь не интересуют
ты как говно на столбе - кому воняте,тот и снимет
но вот улыбки, к сожалению, воруют,
а ну-ка делись тут своими эндорфинами!
В мегаполисе всем хочется затеряться
поверить в свободу,создать пару иллюзий
да вот только порой устают люди-то заморачиваться
и дохнут толпами от депрессий.
Зато существует свобода выбора,действий
идёшь по улице - рыдай,танцуй пока не лопнешь!
Да вот только у прохожих появиться пару гнилых мыслей -
плевать,их бред,пусть сами и мучаются.
И так думает каждый,природно подчиняясь влечению эгоизма. "Я"."Я"."Я".Аминь.