тебе от меня останутся только крошки,
потому что не доверяю себя другим,
останутся только окошки
через которые ты допускался в мои миры.
тебе от меня останется только пыль,
сотрешь ее раз влажной тряпкой,
и я больше не выйду в эфир,
и поверхность останется гладкой.
тебе от меня останется только вкус
блюд никому непонятных,
останется в плеере блюз
и каждоночное "сладких".
тебе от меня останется только быль,
немножко фентези и байки,
какой-то мой хенд-мейдовый бутЫль
и, может, мои зажигалки.
тебе от меня останется только лист
с написанным на нем словом "БЫЛО"
и тогда борись, не борись -
все кончено, неповторимо.
тебе от меня останутся только крошки,
собирай их, не собирай, не наешься
останется от меня чуть-чуть, немножко,
вечного моего детства.
тебе от меня останутся ноты две,
чтобы так вот, не больше, не меньше
останется надпись моя на стене
и памятка среди всех твоих женщин.
тебе останется какой-то мой бзик,
перепадет какая-то привычка,
а, может, останется только миг,
когда я играю со спичками.
тебе от меня останется только бабочка,
которую ты стащил с моей стены,
может, оставлю тебе нашу лавочку
и все придуманные мною мечты.
тебе от меня останутся только крошки...
так что, слышишь, милый, не уходи.