Как мне надоела эта твоя попса!
Песни про любовь до гроба,
Сладкие женско-мужские голоса,
Все эти рассказы, прости, вызывают злобу!
Мне надоело ходить таким...прилизанным!
Хочу свободы, потёртых джинс и рока наконец-таки!
Мне надоело быть...одинаково безжизненным!
Хочу кричать на немецком Rammsteina песенки!
Я не поспорю,есть вещи достойные
Где и слова и ритм
Вполне пристойные
но ты ,прости, такого не слушаешь!
Так не пихай мне свои мысли в голову!
Я хочу свободы и рока,
Я возвращаюсь, Кипелов привествует!
И в этом нет никакого порока
Ведь я живой,душа моя сего требует!!!
Готов я прыгать и орать под песни Люмена
И Тенью быть и помнить "Что мне это снится..."
А ты можешь танцевать-страдать под песни Бибера,Джастина
И ни да Бог мне это привидится!!!
А так вообще не думай
мы просто разные
и это тот предлог
чтобы сбежать от этого
я изменяю тебе с роком, прости милая.
Но он не ноет и не просит себе Лексуса.