А он говорил что-то личное,
Немножечко неприличное.
И довольно таки отличное
От всего того обычного.
Я слушала его и молчала
Немного недопонимала
Как же я раньше не замечала
Его взгляда отчаянного.
Повторяла себе, что постую,
от всего этого устою.
И на голову свою трезвую.
Ошибок больше не натворю.
- Ты вообще слышишь, что говорю?
- Знаешь, я же ведь постую!
- Значит прослушала, как трублю,
Что очень сильно тебя люблю!