Он убьет лондонський туман,
Тебя поведет на крышу,
Он перед вечностью не закричит:"Стой"
Он поможет ее почуствовать!
Он зделает шаг вперед
И вновь тебя обманет,
Ты полетишь вниз,
А он на крыше застынет!
Скажет сам себе,
Что ты сама виновата
Вновь поверив в его слова,
Вновь наступивши на грабли....
P.S. На губах всегда есть ложь,
Которая как дежавю возвращается....
Просто не ври...Что ей опять не помочь!!!
Не может, но мозг верить пытается!!!