В зените ночи под верхушкой неба,
В зените месяца, в навале снега
В сугробах, накрывающих весну
00:00 и скоро я усну…
Все фонари потухли…улица…зима
Огни знакомых глаз давно погасли
Их сны – моя последняя мечта,
Их отдых – мой, а силы не напрасны
Голубовато-синий цвет
И светло-яркая улыбка
Ты – моя тьма, мой яркий свет,
Моя гордыня и ошибка
Нет, не должны мы быть вдвоем,
Нет, мой дом от твоего далек
Мы счастья вместе не найдем
Нет-нет, не прямость, не намек
За что ты так со мною поступил?
Зачем ты так наивно дал влюбиться
В себя мне, ну скажи, будь мил,
Зачем посмел ты в сердце поселился.
Все мысли о тебе, все сны –
Все время я мечтала о глазах,
Которые, как две весны
Пытаются увидеть смысл в слезах.
Но рядом нет тебя – жестока правда
Нет ни улыбки, ни тепла
Зачем нам дано в миллиарды
Разрыв. 0:01 все про тебя