Не-у-то-ми-мая
Ты была разной: беспечной,
Веселой, смешливой,
Без устали сильною.
В глазах у тебя жила вечность
Игривая, робкая, милая,
Всегда очень стильная.
Не-прев-зой-ден-ная
И с бутербродом во рту,
И на танцах
В шикарном платье.
Чуть удивленная,
Когда я решил что смогу
Покрепче к себе прижать тебя.
Не-вы-но-си-мая
Всегда по ночам садилась
В уютное кресло,
Читать Бродского.
Чуть агрессивная,
Когда я ругал за курение
Твое «дышание воздухом»
Не-у-мо-ли-мая
Однажды решила уйти,
Даже не подождав
Моего прихода.
Такая наивная,
Не учла, что я разузнаю
Рейс твоего самолета.