Порой реальность - это сон,
а сон - и есть реальность.
С небытия мягкими, бесшумными шагами к ней приближался ни кто иной, как сам Морфей. Накинув на глаза чёрную бархатную повязку, он окунул её в иной для неё мир – своё Царство.
И вновь для неё зазвучала музыка, вновь вокруг закружился весёлый шумный народ, яркие пёстрые платья и пышные причёски. Это бал! Под руку её хватает какой-то парень, и они кружатся в безумно весёлом танце. Непонятно откуда доносится счастливый звонкий смех, который эхом разливается по всему залу. Это смеётся она. Свободная и беззаботная! Она – опять счастлива!