Да..время лечит,
Но главное не умиреть во время лечения....
Да...она стояла над бездной,
А я столкнула во время помутнения....
Убей меня, пока я не выпила чашку кофе,
Сотри меня с субтитров твоей жизни,
И порошок белый распили над бездной,
Чтобы все было вновь беспечно....
Сохрани в себе секреты с моих снов,
Где когда-то жила моя любовь,
Где у вечносной бездны я нажала на речаг,
С помощью которого все превратилось в прах....
Твоя судьба больше не пленяет меня
И я возвращаюсь вновь на круги своя,
А ты...если хочешь молчи...
А лучше, Ева, свободно уходи....
На фото Ева Волкова!!!