не претендуя на шедевр любовной лирики,
хочется писать красивые слова, искренне.
и не только потому, что люблю... нет.
как раз только потому, что тебя люблю.
Я люблю тебя так сильно, что будь я воздухом,
то, обняв тебя, никогда не отпускала бы,
и ты бы жил во мне, и дышал мной, улыбался мне,
и никогда не наступил бы день расставания...
Я люблю тебя, и ни за что на свете
я не позволю тебе быть несчастливым,
и не позволю себе быть настолько слабой,
чтобы хоть на миг забыть о твоем сердце -
твоем сердце, ставшим одним целым с моим
вымученным, странным, больным, нервным,
часто-часто стучащим в твою грудную клетку
и только тогда безумно счастливым сердцем.
Я не позволю себе забыть, что оно бьется,
и только пока оно бьется спокойно, я - спокойна,
и только когда оно спит - то и я отдыхаю...
как-то наши сердца стали одним целым.
Они стучат чаще, когда наши взгляды встречаются,
они стучат чаще, когда голоса наши слышатся,
и как одно, стремятся из груди вырваться,
когда находятся так тесно друг к другу.
Я не знаю, зачем пишу это, не претендуя
на шедевр любовной лирики в мировой литературе.
Я просто думаю, что готова кричать от отчаяния
в ожидании новой разлуки.
ID:
311460
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 05.02.2012 00:43:47
© дата внесення змiн: 05.02.2012 00:45:41
автор: chajka
Вкажіть причину вашої скарги
|