Не спрятаться тебе, нигде не скрыться,
От вездесущей логики земной,
Осталось лишь всем нам молиться,
Что б не вела она нас за собой.
Безумный мир, безумные устои,
И клоунаду не предотвратить,
На пьедестале властвуют изгои,
Достойные же – начинают гнить.
Придет конец, и свергнутся с престола,
Все те кто не должны там быть,
А их «друзья» с искринками задора,
Придут смотреть, что б сразу все забыть.
Не ведает народ, не понимает,
Что в будущем далеком ожидать,
И главное по жизни забывают –
За все дела придётся отвечать!