Заплатишь двойную цену за то, чтобы быть собой
И перережишь нервы стен с хрусталя,
Отбиваясь от боли до утра,
Новая доза тянет тебя день ото дня.
Игра на тени, с самим собой,
Звуки срубленой тоски на кровь,
Променяя на сгустки на соль,
Свою вчерашнеею вечною любовь.
Таешь взглядом играя мечтами,
Стирая на веки свои мысли с мозгами,
Закрутишь покрышку, фотик на вспышку,
Ты забыл по пьяни о своей малышки.
Завтра не будет, а что нам?
Курю сегодня и не покину,
Что новые судьбы и новые люди,
Как они любить не будут!
Неадекваты, а что будет с нами,
Когда солнце изчезнит и героин растает,
Когда твои тонкие пальци обнимут одинокою постель.
А мы уже не вдвоем.Всё изчезло.Пропало.Точка.Смерть!!!!