Не смотри мне вслед, не пытайся пройти по следам.
Этот путь только мой - прям иль крив не имеет значения.
Это поле моих поражений и бед
Это мой полигон, где проходят сражения.
Не ходи за мной, не ходи за мной
Мой неровен шаг и не свято дело.
Здесь законы другие - и кто мне судья?
Только совесть и я и быть может Тот-за пределом.
Здесь не встретишь огня и не видно звезды.
Я иду все равно - остановка смертельна.
Я на поле боев разбиваю сады
Там цветы для любимых и верных.
Но сады не мне, и покой не мне -
Тишь да гладь не станет уделом.
Я построила храм виден он только мне
И быть может Тому - за пределом.
Там горит огонь на семи свечах
И звенит душа в такт своих решений
Не ходи за мной, не ходи за мной
В это минное поле побед и свершений.