Что же твориться в этом мире?
Вы-люди,подземелья строй
Не вижу малость даже пира,
В том что рабы теперь с тобой!
Мы безрасудно верим в сказки,
И мы беспечно любим мир,
Но он чуть-чуть сгущая краски
В момент становиться другим!
Здесь много зависти и фальши,
Здесь много слёз и много зла,
А как же будем жить мы дальше
И образумимся когда?
Мы предаём и мы не верим,
Мы любим и боготворим,
Мы мир на части часто делим,
Чтоб в нём казаться чуть другим!
Мы в мыслях часто помышляем
Как выгоду достать себе,
Но мы с тобою точно знаем,
Что мало места в мире тьме!
Но тьма берёт свои начала,
Пуская корни в глубь людей,
Но мы об этом и не зная,
Не бережём себя,детей!
Но есть единое спасенье
Среди потоков этой мглы,
Чтобы бороться с этой тьмою
И стать счастливыми людьми!
Должны мы верить в щастье,правду,
Должны любить свои слова,
Должно всё быть лишь нам по нраву:
Властей поступки и дела!
Нам жизнь дана однажды только,
Так посвятим её другим!
Вот наш расчитан век на сколько,
Вот столько будь мой друг любим!