Как много фраз по-детски тёплых,
Как жарит пламя от любви,
Как мало ссор таких невзгодных
И счастья больше не найти!!!
Как хорошо мне быть с тобою...
Гасить полночный в небе свет...
Ты для меня стала судьбою
Останешся такой на век!
Все планки в жизни одолеем,
Держась за руки будем мчать
В тот мир для нас что нет роднее,
Тот мир что нам не будет лгать!
С годами станем мы мудрее,
Научит жизнь рубить с плеча
Но не когда я не поверю
Что так уйдёшь ты от меня...
Пронзать тела и всё ж любить
У Бога вечности просить
Ценить любовь и просто верить
Вот так невзгоды одолеем!!!