Пусть Ваше имя - Незнакомка
Пусть ничего не знаю я....
Слова сказать мы можем громко
Но тише листьев шелестя
О том, что зная все на свете
Свои ошибки в ноль сведя..
Мы отдаем слова на ветер
Мы ошибаемся, нет - я
О том, что где-то в мире этом
Экран мерцает через мрак
Мы ищем новые ответы
Вопросы задавая так:
"Привет, пока иль до свиданья
Как день прошел" а дальше та-же чушь
Стуча не раз в нулевые сознания
Пытаясь смыть с людей дневную тушь
А ты, простая Незнакомка
Чуть непосредственна, мила
Словами не кидала громко
Простою, жизненной была....