В его сердце дерутся гордость с любовью,
И мне кажется, что будет ничья...
Я наблюдала за этой игрою,
Пока не погасла моя свеча.
Он не ответит ей на сообщенье,
Он не прочитав их все удалит.
А она в них тысячи извинений,
И о том, как сердце болит.
Он конечно простит её ту ошибку,
Ведь это не лож, не предатальство, не измена.
Купит цветы, плюшевого мишку,
И простив к ней постучит, наверно...
Но она смирилась уже с пустотой,
И решила, что будет одна...
А ты теперь у порога стой,
Как стояла когда-то она.