Почему когда хорошо, мы друг друга не ценим,
А когда потеряем начинаем жалеть?
Почему в искренность порою не верим?
Почему же ложь мы готовы терпеть?
Почему вдохновляет любовь, нелюбовь?
Почему же сейчас так охота рыдать?
Лучше бы выпил ты всю мою кровь,
Ну зачем же простое вот так усложнять?
Зачем любить людей которых давно нет?
Зачем воспоминаниями душу терзаем?
При расставании на день проходит сотня лет,
Почему мы главного не понимаем?
Зачем мы людям открываем душу?
А они потом в неё плюют.
Почему мы обиду внутри себя глушим?
А другие, как ни в чем не бывало живут.
Почему слова ранят сильнее оружия?
Почему душа болит сильнее тела?
Почему обида внутри, а улыбка снаружи?
Почему все решения принимаем несмело?
Почему люди не извиняются, а мы прощаем?
Зачем мы им даем второй шанс, третий?
Почему всегда друг другу что-то обещаем?
Почему снова и снова попадаем в те же сети?
Почему говорим, что любовь умирает,
Если даже не знаем ни слова о ней?
Амур стрелами просто так не бросает,
Не любовь умерла...умерла её тень...
20.02.2012́