Я называл её своей звездой,
Мы Млечный Путь тогда пересекали,
Шёл звёздный дождь, прерывистый, косой
И нам вослед созвездия мерцали.
Но, видно не начертано Судьбой
Чтоб наши траектории совпали,
Она теперь в галактике иной,
А я, вот здесь, носитель аномалий.