"Уставшая после ночного полёта
С полуночной лени в полдневный аврал,
Ты дремлешь, и шепчешь спросония что-то,
Что в шуме моторов я не разобрал."
Семен Кац http://www.stihi.ru/2010/07/28/1598
На то и мечты, чтоб когда-то сбываться.
Полсуток в полёте. Явь это иль сон?
Глаза голубые... Давно они снятся.
Я в них утопаю... И ты окрылен!
Не едем - взлетаем мы над эстакадой!
А я забываю сказать : "Не гони!"
Нас ждёт впереди за терпенье награда,
за все ожидания ночи и дни.
Мне всё здесь в диковинку, за океаном.
Да он нескончаемый - Бруклинский мост!
Что б ты ни сказал, я перечить не стану -
был путь мой к тебе очень долог, не прост.
Глаза закрываю - с дороги устала.
Опорою мне дорогое плечо.
Волшебных мгновений всегда дано мало.
О, сон мой, продлись, хоть немного, ещё...