Любовь с первого взгляда и до гроба,
Или же не любовь, а просто память.
Но эту память не хранили оба,
Воспоминания порою душу ранят.
Он умер, а она осталась жить,
Храня в себе все встречи и прощания.
Она всю жизнь смогла его любить,
Ни разу не нарушив обещания.
Он изменил её с первой же встречи,
Три дня прожили будто бы в раю.
Казалось это будет длится вечно,
Но тут же оказались на краю.
Они любовь свою на корабле нашли,
И к сожаленью тут же потеряли.
Зачем же судьбы их тогда свели?
Если его так быстро у неё забрали.
Ещё очень много лет она прожила,
В сердце храня его любовь.
Целую вечность этой встречи ждала,
И вот на корабле они встретились вновь...
14.02.2012