Cчастье всегда крепче, чем абсент,
Сначала любовь, а потом остываешь.
Когда же? Когда же придет happy end?
Возможно ты этого и не узнаешь.
Давай будем слушать музыку неба,
Невольно словами цепляться за душу.
Выучим жесты, мелодию тела,
Не бойся, покой твой я не нарушу.
Будем смеяться наивно, как дети,
Друг друга целуя немыми губами.
Зачем же поставил опять эти сети?
Это всё уже было. Увы. Но не с нами.
Лежать и смотреть на черты лица,
Где каждая частица до боли родная.
И здесь не нужны слова мудреца,
Жизнь ведь любовь, а она же слепая.
Закрывать глаза на недостатки,
Любить такими, какими мы есть.
Бежишь? Так беги без оглядки,
И не надо придумывать новую месть.
Можно просто любить, а можно не просто,
Или попусту стучаться в открытую дверь.
Можно тупо любить, а можно и остро,
Каждый день повторяя "Ты только мне верь!"
6.05.2011