Засну...и не проснусь...
сбегая пальцами к горлу
ты не почувствуешь пульс...
я буду где-то в тебе
я страшной болью проснусь
от знойной мысли внутри -
а я ведь не улыбнусь...
скользнёшь по мокрому лбу
своей дрожащей ладонью
холодный пот по спине -
а вдруг я всё же вернусь?
И не раскрою я глаз
тобой любимых когда-то
не произнесу тёплых фраз...
сердце не выбьет стокато.
Я буду дико смеяться
смотря как тысячи раз
тресёшь ты трупа за плечи
не зная,что уж давно
и даже не впервой
я умирала душой.
Ты говорил, холодна -
почувствуй труп на руках
что неприступна, ужасна -
вот,познакомься с контрастом.