Посмотри мне в глаза красавица и на мой вопрос ответь. Даже если не очень понравится.Отвечать тоже надо уметь. Посмотри мне в глаза любимая.Я прошу,мне в глаза посмотри. И подумай,а ты любила ли.Если нет,все равно извини. Посмотри мне в глаза как прежде ты. Я твой взгляд сумею понять. Неужели в нем нет больше нежности. Неужели мы будем лгать. Неужели про все забудется,неужели забудешь ты. Посмотри мне в глаза моя умница.Посмотри.Посмотри.