Я ничего не хочу ,это плохо?
Мне просто нужно немного поспать.
Пообещай любить до последнего вздоха,
И что будешь меня обнимать.
Ты говоришь:"Нам не о чём с тобою говорить!"
Ну хорошо, тогда давай молчать.
Молчать- это не значит не любить,
Ведь молча тоже можно встречи ждать.
Сейчас я чувствую не больше чем усталость,
Но ты мне нужен не на год ,а навсегда.
И ты поверь, это такая малость,
Ведь жизнь течёт быстрее чем вода.
Да! Меня бесит, то что ты далеко,
Я хочу чтоб сейчас ты был рядом.
Не знаю как тебе, но мне нелегко,
И словами, душу отравляешь, будто ядом.
Прости что красиво говорить я не умею,
И что понимаю тебя не всегда.
О многом в жизни пожалеть успею,
Но для многих это будут пустые слова.
Иногда меня съедает ревность ,изнутри,
Но я тебе не говорю об этом.
И я прошу, ты только мне не ври,
И продолжай любить, сильней чем этим летом...
14.01.2011