Писать лёгкие, нежные стихи
рисовать пальцем по стеклу...
и скать в небе звёзды -
ну где же они,где они?...
Лететь и быть свободными
целовать твои руки
пальцы,губы...
душистые золотые локоны.
Затевать скандалы,
немного ссориться,
любить, прощать
и верить...
что это не закончится...
Знать чего в жизни хочется
помогать друг другу
видеть жизни
разноцветную радугу...
По вечерам немного вместе печалиться.
Стремиться вперёд, не останавливаться
любить любовь,
прощать капризы
и развеивать сомнения...
когда кому-то что-то кажется.
Как мало надо,как мало хочется -
всего лишь жить
и знать...
Что это не закончится!